18720972719
18720972719
18270876042
返回顶部

VR全景助力奉新砍人事件 ,凶杀案嫌疑人已抓获

分类:新闻列表,行业动态   /   发布于2017-05-09   /  浏览数:463

        7日下午,宜春奉新县委宣传部官方微信公众号“奉新发布”(id:fengxinfabu)发布消息称,在上级领导关心和指导下,经过公安民警和干部群众奋力合围,"5.06"凶杀案犯罪嫌疑人周保定已于2017年5月7日下午16时许在会埠镇游落村成功抓获。

  此前媒体报道,6日上午8时许,凶手一开始走进朱兴莲家,62岁的朱兴莲(音)、7岁的范子豪(音)当场被砍身亡。然后追砍11岁女孩范雨欣。结果,她跑到邻居家求助,凶手就追了过去,当时在邻居家的一名15岁女子也被砍伤。

  5月7日上午,记者从医院获悉,砍人事件发生后,两位伤者被送往南昌曙光手足外科医院进行救治,伤者手术都非常成功,其中11岁受伤女孩双手断离,经13个小时的抢救双手已经接上,目前双手能轻微活动。另外一名受伤女子,女子脑震荡、头部中了两刀、左手被砍一刀,第二三掌指开放性损伤,右肩部有伤痕。手术也非常成功。

  医院介绍,术后,2名受伤女子目前正在ICU重症监护室进行恢复治疗,恢复情况良好。此次VR全景助力警方追捕嫌疑犯,通过全景图标定嫌疑犯出现范围,有力的帮助警方锁定嫌疑人,进行现场实施抓捕。

 

全景链接地址:http://vr.yunwucm.com/tour/2f2058441c74fd17