18720972719
18720972719
18270876042
返回顶部

云悟助力“魅力鹰潭 全域旅游”发布会

分类:团队新闻,新闻列表   /   发布于2017-05-02   /  浏览数:1089

 

“微诗之城”、“文化之城”、“旅游之城”,一个个都是你的名字,一张张都是你的名片。你,就是坐落于信江河畔的江南小城——鹰潭。

昨日,4月28日,问道天师府、寻梦龙虎山,魅力鹰潭旅游新闻发布会在北极阁隆重举行。

 

此次发布会是以“问道天师府、寻梦龙虎山,魅力鹰潭旅游新闻发布会”为契机,以“全域旅游看鹰潭”为主题,在“五一”的前、中、后期着重推介鹰潭旅游资源、精品旅游线路、多彩旅游活动和特色旅游产品,展现鹰潭博大、神奇、独特、多元的自然与人文旅游景观,提升鹰潭旅游在江西乃至全国的竞争力及影响力,唱响“龙虎天下绝”品牌,打造魅力鹰潭全域旅游名片。

 

▲新闻发布会现场——北极阁

 

出席今天新闻发布会的领导同志有:中共鹰潭市委书记、市长曹淑敏,省旅发委主任欧阳泉华,市委副书记、市政府党组书记于秀明,鹰潭市市委常委、宣传部长贺喜灿,鹰潭市政府副市长蔡江,市政府秘书长俞奇。

 

▲发布会现场大佬云集

 

云悟为本次发布会总共制作了两个作品,分别是VR宣传片航拍宣传片。VR宣传片这种自带高技术光环受到格外的关注,看现场记者采访的场面就可想而知了。

 

▲发布会现场采访体验者

 

▲鹰潭市委书记曹淑敏现场体验VR宣传片

 

负责在现场指导操作的、我们可爱的云悟小同事们为了今天的发布会也是做足了功课,纷至沓来的体验者也着实把他们给累坏了。

 

 

 

在所有观众都在惊呼画面的华美和壮观的时候,又有多少人知道这背后故事。那接下来,就让我带领大家探访这幕后的精彩。

 

所有的美景都是不期而遇。云悟团队的小伙伴们藉着这次为魅力鹰潭新闻发布会拍摄宣传片的机会,在短短地三天半时间内遍览了鹰潭的所有美景。因为整个的作品制作周期短,所以留给我们拍摄素材的时间也必定是紧张的。在这三天半拍摄行程里,小伙伴们早出晚归,朝迎朝霞、晚枕繁星。

 

▲在酒店开会,为拍摄行程做部署

 

▲连夜调试飞机

 

即使调试飞机到深夜,我们第二天也是早早的起床了。玉米哥我在凌晨五点半敲响了每位同事的房门,待简单收拾后,全体人员六点准时从酒店出发。

 

 

 

▲我们行走在拍摄的路上

 

▲和对接人员沟通拍摄细节

 

   

 

▲每一帧精美的航拍画面都需要飞手间的默契配合

 

▲帅气的悟2从头顶掠过

 

▲精灵4在古镇起飞

 

 

2017年4月14日到27日,这14个日日夜夜里,云悟全体上下努力奋斗的成果在今天魅力鹰潭发布会上得到了认可。每个人由衷地感到喜悦。

 

文章结尾献上我们的花絮↓↓↓

 

 

 

文章最后,祝愿所有的小伙伴们五一快乐。

劳动者最光荣!