18720972719
18720972719
18270876042
返回顶部

江西省长刘奇“做客”云悟,他说了啥?

分类:团队新闻,新闻列表   /   发布于2017-04-25   /  浏览数:517

昨天下午,江西省长刘奇在南昌市委书记殷美根和经开区领导的陪同下,莅临云悟驻地江西北大科技园考察调研。云悟有幸向省长展示了最新制作的VR航拍作品。在交流过程中,刘奇省长通过体验VR眼镜观看作品,对云悟在VR云平台开发、VR内容制作和VR技术在旅游推介上的应用给予了充分肯定。

 

云悟李海峰老师向刘奇省长介绍了云悟的创业事迹

 

向刘奇省长展示云悟的作品

 

刘奇省长体验VR作品

 

十分巧合的是,陪同考察的殷美根书记在去年北京旅游推介会就已经体验过云悟VR作品,这次来到云悟考察一眼就认出了我们当时在北京的工作人员。

 

去年北京旅游推介会的殷美根书记(时任江西省副省长)体验云悟VR作品。

 

在旅游推介方面,云悟充分挖掘VR技术和航拍结合的独特潜力,制作出了一系列优秀作品。在景区旅游方面,制作了全景导览作品,极大地方便了线上线下游客对于景区的需求。

 

而vr旅游宣传片更是以一种革新式的视觉体验,将旅游景区宣传提升到一个新的高度。在2016年,云悟携手央视首次尝试用VR全景拍摄技术,一部《最美花岗岩 多视角探访三清山》献礼国庆,这种新颖独特的视觉感受收获了广大民众的好评。此后,云悟在VR全景视频制作持续发力,不断地改进技术,推出更好的作品。

 

 

央视《江山多娇之VR游览三清山》(识别二维码观看)

 

玉米哥悄悄地跟大家透露一个消息,鹰潭全域旅游vr宣传片正在紧锣密鼓、有条不紊地制作中,这几天会为大家献上关于这次活动的幕后花絮,敬请期待吧!