18720972719
18720972719
18270876042
返回顶部

幕后故事—云悟VR助力省首届消防展

分类:团队新闻   /   发布于2016-11-05   /  浏览数:825

11月9号是全国消防日,年度规模最大、作品最多、实力最强的119消防主题展将于11月6号—12号在南昌万达茂举办。作为南昌首届119消防文化艺术展,共有4类25项活动,而本次活动最有趣的部分,估计非VR莫属了。

不仅如此,为本次活动打造消防VR体验场景的,是一批非常牛叉的团队,甚至还有世界级水平的制作团队。云悟作为江西省本土的VR公司,十分荣幸参与此次省消防展会。为此,云悟动用公司半数以上人员,耗时两个多月自主研发首个VR 互动消防逃生游戏,并拍摄制作消防主题VR微电影和八一中队VR队史馆全景漫游。

 

讲到这里,相信大家早已按耐不住想一睹为快。接下来就给大家独家揭秘背后的故事。


 

 

消防逃生游戏

 

VR游戏营造了一个小型火灾现场,戴上VR眼镜之后,能有身临其境的感觉,深切体会到火灾现场的手足无措和恐慌,通过游戏的方式学到很多自救的方法。

 

游戏效果图

 

 

为了保证作品高质量按时交付,云悟的小伙伴们经常连续通宵工作十多天,按时吃饭已经成为一种奢望。     

目前,VR逃生游戏正在有序地调试中,确保明天活动的万无一失。
 

 

 

消防VR微电影

 

VR微电影取景于有着光辉传统的

南昌八一中队

老兵退伍现场

 

训练场景

战友捐款现场

电影主角孟庆涛

我们的“天线宝宝”摄影师


 

 

八一中队全景漫游

 

 

扫描上边二维码,即可进入VR队史馆

 


 

最后 ,在这个特殊的节日

为每一位消防战士献上最崇高的敬意!

 

我们,明天,万达茂

不见不散